网上购书哪个网比较好?

哪个网的书卖得最便宜,送货比较快,运费也比较便宜?

全部回答

    这要看情况,感觉京东比较便宜,也满快,但是京东很多书都米有,不过会拆单,会将能送的先送了,就是收货烦了点,试过一张单分3次收货。当当卓越特别畅销的书便宜,送货……看运气,有几天就到,有的……一个月,不,是追了一个月都不了了之的也遇到过(后来生气取消了)不知道楼主在哪个地区,我自己现在一般都在广购书城买,广东地区这家是比较快,要满50才免邮费,不过这家经常搞活动送券,用券的话基本上都便宜过任何一家。
    因为我买的书基本都不是很热门的,偶尔京东没有,当当卓越有时候更贵,并且经常送得特别的慢,三个星期才收到都试过,跟当当投诉了好几回才送到……。