搜索
爱问首页 爱问商城

还有吃母乳的吗?

七月份的宝宝,还有吃母乳的吗?不知不觉宝宝已经九个多月了,我家宝宝都长了七个小牙了,咬人可疼啊…我想让他断奶了,不过老公说现在奶粉都不断出问题,让他吃大一点再说 吧,加上宝宝睡觉一定要吃母乳才肯睡,半夜给奶瓶他吃,他转手就扔掉然后就是哭,断了好像有点残忍,而且好像很多人都说六个月的奶水都没营养了,不过我看书上说国际母乳会说有条件的妈妈最好喂到两岁…呵呵,都不知道谁说的对…我就让他吃到不愿意吃再断好了…呵呵

5个回答

谁说母乳六个月过后就没营养的!只是营养跟不上宝宝的生长发育,那就添加辅食啊!但总比奶粉好吧!母乳有一百四十来种营养元素,而奶粉也就五六十种!如果方便最好还是母乳喂养!亲!支持你!

谁说母乳六个月过后就没营养的!只是营养跟不上宝宝的生长发育,那就添加辅食啊!但总比奶粉好吧!母乳有一百四十来种营养元素,而奶粉也就五六十种!如果方便最好还是母乳喂养!亲!支持你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎、我也在头疼这个问题、吃的一点营养都被宝吸光了、自己越来越瘦、想断又舍不得、纠结啊!

哎、我也在头疼这个问题、吃的一点营养都被宝吸光了、自己越来越瘦、想断又舍不得、纠结啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在一岁八个月也是晚上要吃母乳睡觉的。唉,要等到自然离乳不知到什么时候哦!

我家宝宝现在一岁八个月也是晚上要吃母乳睡觉的。唉,要等到自然离乳不知到什么时候哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃母乳一直吃到1岁,由于母乳很少了才断奶的,后来就一直喝国外带来的奶粉!

我家宝宝吃母乳一直吃到1岁,由于母乳很少了才断奶的,后来就一直喝国外带来的奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得宝宝愿意吃就吃奶,妈妈的乳汁在没营养也总比白开水好,也比营养快线好。就相当于每天在给孩子喝饮料好了。

我也觉得宝宝愿意吃就吃奶,妈妈的乳汁在没营养也总比白开水好,也比营养快线好。就相当于每天在给孩子喝饮料好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多