潍坊火车站动车可以提前几天买票……

全部回答

  2010元旦后统一为10天动车组(D字头、C字头)、直达列车(Z字头的)是提前10天售票; 其他车次(T、K、N、A、普客)是提前5天售票; 日期计算方法是:从乘车日(含乘车日)算起向前第10(5)天上午9点开始售票 还有关于返程票: 过年的票火车站现在还卖不了的,往返票是在二十天内的 卧铺的话,要看车票紧张不紧张的。
  。。紧张的话,就难买的。。。 一般只能提前5天买 。学生的话,学校统一去订的,可以提前15天,自己去的话那就也是10天。。。 还有,代售点不卖学生票的。