一场辩论赛,正方是解决城市交通问题拓宽道路更重要,反方限制车辆更重要.我是正方求答辩...

全部回答

1总论:交通问题如大禹治水 堵不如疏2成本比较 限制车辆 限制车辆购买 出行 保有量 带来的成本远大于修建更宽的道路 车辆工业的生产和发展涉及社会经济层面的问题远大于道路修建问题 限制车辆打击的层面广泛 牵一发动全身3现实各车辆大国交通问题都是先解决路再解决车 没见哪个国家脑子发热抽了去限制车辆生产 销售 出行的。两害相权取其轻