高层住宅风水立向?

请问高层住宅风水立向?住宅楼共16层,两个单元门洞,每单元每层两户。我住二单元9层中的一户,想用罗盘测量一下自己住宅坐向。市面上能看到的书籍对高层住宅立向都语焉不详,无从下手,希望有高人不吝赐教,详细讲解一下立向方法。

全部回答

    这些基本的常识网络上都有,有一定的参考价值。但是风水要做到以人为本,除了基本的风水常识外,要想达到好的效果,必须结合人的八字来做详细布局。道理如下:举个例子,一栋楼同一户型几十户人(仅仅是楼层不一样),不同的人居住,就会有不同的效果。

  有的人住在里面升官发财,有的人住在里面妻离子散。  为啥?因为这个房子有固定的风水环境,它对不同的人产生的效果不一样。而要想风水产生真正的效果,就得找出适合这个房子风水的人来居住!如何找到适合的人?或者反过来,这个人适合什么样的风水?就得先看这个人的四柱八字!做到以人为本!。