33折光率1.66非均质集合体纤维交织变晶结结构值多少钱

翡翠A货观音浅绿色18.39密度3.33折光率1.66非均质集合体纤维交织变晶结结构值多少钱

全部回答

翡翠的价值是由多种因素决定的,没有图片无法判断其价值,要想真实地了解其价值,就将翡翠观音多方位的照片发上来,以便我们仔细观看后,给你一个参考的价格来。

证书上的翡翠A或,只能证明翡翠是真的,天然的,不是人为造价的,但不能证明他的品质好会。几十块到上亿元都有可能。要看东西才能定价格,就专家甚至神仙来了,也不能给你瞎估计呀