想帮他请教哈大家昆明哪里的婚纱照拍的好?

有个同学要结婚了,想帮他请教哈大家昆明哪里的婚纱照拍的好,谢谢大家~

全部回答

看你同学的消费标准了哦,想档次高点可以去像台北婚纱啊,天长地久啊,想经济一点可以参加婚纱团购,另外经济的婚纱摄影在五一路中断那里,你可以陪同学去看看。还有在百大前面的广场也很多~~~

乌托邦、晶视觉或喜欢的工作室也不错,性价比比较高。。

昆明天长地久婚纱摄影值得您到店咨询,15年的金字招牌,服务质量有保证

看自己喜欢了,在穿金路附近有个叫薇薇新娘,这个也不错,建议你可以去看看,或者在步行街水池附近有个婚纱店,叫什么名字就不太清楚了,从下穿隧道这边进去

天长地久,人民西路上