身上有六道仙人的影子,是不是会像六道仙人一样开轮回眼?

鸣人控制九尾之后,身上有六道仙人的影子,是不是会像六道仙人一样开轮回眼?

全部回答

    是的鸣人就是第二代六道仙人·让我分析吧。。鸣人会1。是旋涡水户和初代火影是夫妻。所以旋涡一族的后人都会有血缘关系。2。六道仙人有两个儿子吧。哥哥是拥有仙人的瞳力。和精神力量。
  弟弟是拥有仙人的体质。和和身体力量。。3。佩恩也是旋涡一族的吧。4为什么4代要将九尾封印到鸣人身上呢。  因为4代知道鸣人将来肯定可以控制九尾。带来很大的帮助。那为什么佩恩使用了轮回眼之后为什么么身体会这么虚弱。
  因为佩恩过早使用禁术外道魔仗。体质不是仙人的体质。也没有强大的身体能量。所以承受不了轮回眼的消耗。而鸣人身体有九尾。只要能控制九尾的力量。就有了强大的身体能量。  。5之前鼬也有提到宇智波一族的那个石碑吧。
  那里记载着家族的秘密。看过那石碑的人只有鼬。斑。佐助3个吧。据我估计。那石碑记载的就是轮回眼的开启方法而。斑没有强大的身体力量所以不能直接开启轮回眼。但是鼬知道鸣人拥有强大的身体能量。所以在自己差不多快死的时候。
  强制的把自己的瞳力传给了鸣人。  而轮回眼开启的方法大概就是仙人的体质和仙人的瞳力综合体吧。仙人体质鸣人有了缺少就是瞳力和强大的身体力量。不过漫画鸣人已经能用九尾的力量了。
  鼬也给了瞳力了。最后应该可以开启轮回眼的。