搜索
爱问首页 爱问商城

摔后大哭几分钟?

十六个月的宝宝站着从床上摔下来,声音很响,前额起了个大包,摔后大哭几分钟,然后过了十分钟就喝牛奶睡觉了,请问专家,宝宝会有什么问题?谢谢!急急急, 就在刚才摔的

5个回答

没事的摔倒前额没关系,只要别的一切都正常就不用担心的。

没事的摔倒前额没关系,只要别的一切都正常就不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是没事的我宝宝也摔过很多次哭后就没有事的 自己可以观察下宝宝,如果宝宝一切正常的话那就不用担心了

应该是没事的我宝宝也摔过很多次哭后就没有事的 自己可以观察下宝宝,如果宝宝一切正常的话那就不用担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有烦躁不安,就没事,在观察观察

如果宝宝没有烦躁不安,就没事,在观察观察收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。

宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

摔后大哭,没有出血,没有呕吐嗜睡,应该是没事,观察下宝宝一切正常就不要去医院检查,照CT很伤害宝宝的脑细胞,别摔着没事照CT照出事来。 我家宝摔过2次,哎~~俺这个粗心的老妈啊,两次都是头先着地,因...全部

摔后大哭,没有出血,没有呕吐嗜睡,应该是没事,观察下宝宝一切正常就不要去医院检查,照CT很伤害宝宝的脑细胞,别摔着没事照CT照出事来。 我家宝摔过2次,哎~~俺这个粗心的老妈啊,两次都是头先着地,因为宝宝头最重啊,心疼死我了,不过我家宝没事,摔了就大哭,我哄了十分钟才好,观察了几天没有异常,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多