种瓜得瓜

种瓜得瓜,种豆得豆。有可能反常规吗?

全部回答

可能,有时候你为一件事而努力,而这件事没办成,却办成了另一件事。就像打桌球你想他进中带他却进了底带一样。

如果你是指的作物的生理现象的话,应该不会有反常的现象,即使是转基因的作物,也不会完全的颠倒的。如果你是指的引申义的话,反常的现象可以说是经常出现的,有的时候,你用真心的付出,换来的不一定是如愿的,所以,社会关系是一门很复杂的学问,值得我们用心去学习。

在种子拿错的情况下; 在基因突变的情况下; 在 瓜 或者 豆 有外遇的情况下 有可能反常规

你帮我种瓜,我送豆给你 我帮你种豆,你送瓜给我 这么个种瓜得豆种豆得瓜,也合理 要说楼主这个新名字,真的很赞

播种了爱,收获了……╮(╯?╰)╭╮(╯?╰)╭╮(╯?╰)╭ (*^__^*) 嘻嘻…… 这样答吧—— 播种了爱情、亲情、友情、事业、娱乐、教育等等等等 收获了同一种东东,那就是 人生