搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么牌子的鱼肝油和钙呢?

鱼肝油和钙 我宝宝有八个月,吃什么牌子的鱼肝油和钙呢。除伊可新的。。。

我给宝宝吃的神豆牌的乳钙和鱼肝油,我感觉乳钙也鱼肝油最好是配套吃,相互吸收的效果会更好,神豆牌的除了剂量大以外,还含有很多其他的营养元素,比如DHA、核桃油之类的,宝妈可以试一试

我给宝宝吃的神豆牌的乳钙和鱼肝油,我感觉乳钙也鱼肝油最好是配套吃,相互吸收的效果会更好,神豆牌的除了剂量大以外,还含有很多其他的营养元素,比如DHA、核桃油之类的,宝妈可以试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在真不知道什么东西有保障 什么名牌大牌的都没准 我现在什么都不让宝宝吃了 还是自己做的饭信得过

现在真不知道什么东西有保障 什么名牌大牌的都没准 我现在什么都不让宝宝吃了 还是自己做的饭信得过收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为我家孩子一吃伊可新就便秘,所以我给他买的是优生妈咪的乳钙和鳕鱼油,是胶囊的,服用的时候剪开一个小口,给宝宝挤到嘴里就行了,剩下的皮儿自己吃了就行

因为我家孩子一吃伊可新就便秘,所以我给他买的是优生妈咪的乳钙和鳕鱼油,是胶囊的,服用的时候剪开一个小口,给宝宝挤到嘴里就行了,剩下的皮儿自己吃了就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的贝特令 。。。。

我家宝宝吃的贝特令 。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择钙 由于宝宝的消化系统发育得还不完善,胃液分泌得比较少,为宝宝补钙的时候最好选择乳酸钙、葡萄糖酸钙、氨基酸钙等有机酸钙,以利于宝宝的吸收,同时也能减少对宝宝肠胃的刺激。

选择钙 由于宝宝的消化系统发育得还不完善,胃液分泌得比较少,为宝宝补钙的时候最好选择乳酸钙、葡萄糖酸钙、氨基酸钙等有机酸钙,以利于宝宝的吸收,同时也能减少对宝宝肠胃的刺激。收起

0 0
收起 提交
加载更多