在德国买了一个手表。

前几天我朋友从德国给我带了一个手表回来,是Rover&Lakes的牌子,花了90欧元,是石英表的,大家说说这手表好不好啊?还有如果这手表在中国卖,能卖多少钱啊?

全部回答

大概1000块钱.我没有见过这个品牌的表.我推断的大概依据是源于我看的一块浪琴.我看的那块浪琴在德国的标价是1900欧,如果直接以汇率折算成人民币,大概是15428.而这块表在国内的标价是20600.德国的价格大概是国内的75折.那你的表90欧买的,折成人民币大概是730块钱,如果按国内的75折算的话,国内差不多是1000左右.仅仅是个人看法.