哪首韩国歌好听啊

我想找一些好听的韩国

全部回答

    never say goodbye 歌手:mario& 双鱼座 歌手:张娜拉 please tell me why 歌手:free style Grace 李秀英 纯情 高耀太 星象仪 大冢爱 A Better Day 歌手:JTL Shalala 歌手:o。
    s。t Dreams Come True 歌手:S。E。
    S 爱上鲨鱼的人鱼/爱在阳光里/无论何时/爱似麻烦/爱闷得慌 rain-it s raining/坏男人/ Rain - Sad Tango boa 宝儿—jewel song/valenti/Moto hot-祈祷(韩剧蓝色生死恋主题曲)/hot_斗志 seven 《风雪日记》 星光天堂 I don'wanna lose you because i am a girl。

我喜欢的有两首: 一首是最后之舞的一首插曲EDWARD唱的OUR LOVE ALLWAYS LAST 另外一首是浪温满屋的一首插曲:朴智慧 唱的 你现在

豪杰春香原声带~ 《希望你幸福》——林亨朱,很特别很特别的一首歌

张娜拉《幸福的天堂》

李孝利的,十分钟,也蛮好听的