在北京过年有什么好玩的呀

问问家北京除庙玩呀城

全部回答

    案 1: [换乘 1 ] (点击查图)先乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 德胜门 站车 延庆汽车站 站车; 换乘 920东环(延庆汽车站-香营-永宁-延庆汽车站) 延庆汽车站 站车 龙庆峡 站车; 全程约88。
  1公 案 2: [换乘 1 ] (点击查图)先乘 919慢(德胜门-延庆汽车站) 德胜门 站车 延庆汽车站 站车; 换乘 920东环(延庆汽车站-香营-永宁-延庆汽车站) 延庆汽车站 站车 龙庆峡 站车; 全程约88。
    2公 案 3: [换乘 2 ] (点击查图)先乘 914(德胜门西-昌平何营站) 德胜门西 站车 南口北站 站车; 换乘 919慢(德胜门-延庆汽车站) 南口 站车 延庆汽车站 站车; 换乘 920东环(延庆汽车站-香营-永宁-延庆汽车站) 延庆汽车站 站车 龙庆峡 站车; 全程约93。
    2公 案 4: [换乘 2 ] (点击查图)先乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 德胜门 站车 司家营 站车; 换乘 919慢(德胜门-延庆汽车站) 司家营 站车 延庆汽车站 站车; 换乘 920东环(延庆汽车站-香营-永宁-延庆汽车站) 延庆汽车站 站车 龙庆峡 站车; 全程约88。
    1公 案 5: [换乘 2 ] (点击查图)先乘 919支1(德胜门西-麓鸣花园) 德胜门西 站车 沙河北桥 站车; 换乘 919慢(德胜门-延庆汽车站) 沙河 站车 延庆汽车站 站车; 换乘 920东环(延庆汽车站-香营-永宁-延庆汽车站) 延庆汽车站 站车 龙庆峡 站车; 全程约86。
    2公 案 6: [换乘 2 ] (点击查图)先乘 919支(德胜门-康西草原) 德胜门 站车 马甸桥南 站车; 换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 马甸桥南 站车 延庆汽车站 站车; 换乘 920东环(延庆汽车站-香营-永宁-延庆汽车站) 延庆汽车站 站车 龙庆。