如何去除泪沟?方法?

现在如何去除泪沟又有哪些方法?吃什么可以么?

全部回答

    沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,一般为先天性,眼皮较薄的人群较明显。有些人随着眼下皮肤的胶原组织流失,同样也会造成眼下皮肤变薄,凹陷,而形成泪沟。去除泪沟的方法,如下:  面部按摩淡化泪沟  (1)先涂抹一层【兰碧诗】然后用指食指腹从嘴角以螺旋的方式打圈按摩至耳中位置,做10次。

        (2)接下来用食指从鼻翼上方开始,以螺旋打圈的方式向斜上方按摩至太阳穴位置,然后轻压两侧太阳穴,做10次。  化妆淡化泪沟  泪沟是凹进去的,因为阴影会显得颜色较深,所以要使用比你肤色浅一度的亮肤色遮瑕产品,力求看上去没有凹陷感,但是这个治标不治本的,可以暂时的遮下泪沟,也不是长久之计。