沈阳哪有卖烤冷面原料的(冷面片)?

沈阳哪有批发烤冷面用的冷面片的?要具体的位置!!那个东西怎么卖的?谢各位,请详答

全部回答

    网上大把的,烤冷面的制作方法:主料:荞麦面粉 100克 土豆生粉 100克 小麦面粉 100克配料:碱面 1克辅料:盐 1克制作步骤:各种小吃开店技术学习佳威 前面英文 B F T 接着 3 3 9。
  1、把荞麦面粉、土豆淀粉、小麦面粉倒入合面盆。2、 放盐、碱各1克混合拌匀。  3、用凉水把三种混合粉类。4、合成稍硬的面团儿。5、把合好的面团儿蒙上保鲜百膜松弛30分钟。
  6、 然后放到度面板上用擀面杖擀开(注;这种合成面团儿没有筋力,因此易碎,擀时要格外小心)7、 把面团儿擀成面皮后。8、然后在沸水中煮熟。9、把煮熟的面皮立即用凉水过凉。  沥净水后晾干。
  小帖士:三合一的面团儿筋力很低,合好后面团儿比较易碎,韩国人家里大都备有压面机,面条是挤压成型的,但也可用刀切,因此,切时要格外小心,否则,易断条。但,面煮好后过凉却韧性十足,这就是此面的特点。
  拓展内容:烤冷面的酱做法:材料:花生1杯.黄豆1/2杯. 牛奶专1/2杯.蛋黄1个.红糖2大匙 芝麻1/2杯做法:1、先将黄豆用冷水泡5-6小时,再用开水煮开,黄豆滚开时用冷水让黄豆下沉。  再次开锅时,倒入筛网中,用冷水冲洗干净,备用属。
  2、将花生去皮。3、将去皮的花生,黄豆,牛奶,蛋黄,红糖,芝麻放到炸汁机中搅拌均匀。

大东区有,25片,7.50元