手提没电自动黑屏?

手提没电自动黑屏,插了电源按了Enter和电源键还是黑屏。

全部回答

这是因为你笔记本的电池电量被耗空了,一般只要插上电源冲一会儿就OK了,但也有充不上电的情况,就需要联系售后请求专业的帮助了。手机电池也会有这种情况,但手机可以通过用不同功率的充电器来“激活”电池,在用原来的充电器充电即可,建议笔记本别这样做啊..万一爆炸了什么的。

应该是正常的待机或休眠状态,按下电源键后你要多等下,系统才反映过来不过具体你要看你电脑控制面板里面的电源设置

等一会 充电电 或者把电池拔掉 然后连续按开机按钮几次 再开机

会不会是硬件损坏

处于休眠待机状态