漂亮的衣服只给漂亮女生穿吗?

今天在街上看到一女生穿的衣服真漂亮,偶边走边看(光顾着看人家漂亮衣服了,呵呵)猛地抬头看到她的脸,俺的天啊,吓死偶了。漂亮的衣服只给漂亮女生穿吗?当然俺也属于不漂亮那帮滴~~

全部回答

只要你认为漂亮,俺,俺卖血也给买,谁叫俺是男人吗、、、、、

谁下手快,就归谁穿~

好看的女人穿什么都漂亮

我只知道不漂亮的勤打扮,漂亮的轻描淡写。。。。。。

漂亮衣服任何人都可以穿,只要大小适合,颜色适合就行了。 看女人,既可以欣赏身材,也可以欣赏脸蛋,还可以欣赏装饰,不必苛求面面具美。