我家狗狗老咳嗽,这与它肥胖有关吗?

全部回答

    额!这个应该是没有多大的关系的,除非是有心脏病!狗狗咳嗽,要分好几种情况的。湿咳嗽,配合鼻涕或者哮喘之类的,并且咳嗽很久都不好,考虑支气管炎,不排除转为肺炎的可能。轻微的咳嗽,有时有清鼻涕,没有浆液性眼屎,精神没问题,感冒的可能性大。
  咳嗽,有鼻涕,有浆液性眼屎,犬瘟早期的可能性比较大。    咳嗽,贫血,干咳,血液涂片有丝状物体,心丝虫。咳嗽好多下,然后吐痰,犬窝咳。。。针对不同的疾病,要用不同的方式治疗。

  可以到E宠找下铁草,对各种咳嗽有治疗效果,不过要根据病情,再用其他的药物。 你可以试试天津铁草的咳喘宁!治疗咳嗽的,不过要是有条件的话最好是去医院给检查一下的!狗狗年纪大了可能有其他方面的原因!求采纳!。