7天酒店怎么网上预?

7天酒店怎么网上预订

全部回答

    7天连锁酒店预订房间的方法主要是分为两种,有打电话预订和网上下订单来让7天连锁酒店店的人得知,从而为客人留下需要的房间和服务。   大多数人选择的都是网上预订,因为网上预订简单方便,只需要在网上发送消费者想要的入住信息,就会在一个小时内收到确认回复,这样顾客就可以直接在约定好的时间代号身份证,到酒店前台核对入住信息,就可以直接登记入住,非常的方便快捷。
    当然为了确保万无一失,比方说如果遇上黄金周,入住的人非常多,可能会有失误,也有可能是电脑提交信息的错误,也有可能是工作人员的失误,没有核对好信息,结果没有空房间,再重新找也不可能,为了防止这种情况的发生,还是电话预定比较保险。
  通过电话预定,双方都可以确认对方的入住时间及信息,只需要打个电话通知一声,轻轻松松入住,非常的放心。
    另外,需要提醒的是酒店一般情况下会帮顾客把预定的房间保留到当天下午6点整,节假日的话就稍微短一些,所以顾客要在规定时间之前入住,如果遇到特殊情况,赶不到的时候,可以打电话给前台让他帮你保留房间,这些事情都是很简单就可以做到的,并不需要太复杂的手续。

在网上搜7天会加他们的微信

http://www.7daysinn.cn/ 直接预订即可,写好电话,预付,希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。