住哪网上如何预订酒店?

住哪网上如何预订酒店?出差想去踢球预订酒店?

全部回答

    请问您是想预订哪里的酒店呢?建议您咨询桂林探索旅游网吧,这个是一个专业性的旅游网站哦,您可以找它预订酒店住宿、景点门票、和旅游路线哦。
    (*^__^*) 嘻嘻……,建议您有时间也来桂林旅游吧,桂林是个世界著名的旅游城市,很多景点都是很值得我们一去的哦,如阳朔的20元人民币背景、银子岩、遇龙河、大榕树、月亮山、聚龙潭、世外桃源、兴坪渔村、桂林市内的两江四湖、象鼻山公园、七星公园、靖江王府、丽江、刘三姐景观园、龙胜温泉、龙脊梯田等等都是很不错哦,有时间就和您的人家一起前来桂林旅游吧,如您现在来桂林旅游,您可以参加桂林古东红枫节活动哦,圣诞节时还可以参加桂林探索旅游网举行的2011年圣诞节狂嗨夜哦。

这个简单,12580,一按我帮你!哈!