浙江萧山有什么好玩的

全部回答

    萧山十景1、湘湖云影 湘湖碧连天,上下都一色。夏云峰更奇,秋云罗似织。霞飞万顷红,雨来千嶂黑。2、乐园狂欢 走进快乐之园,尽享狂欢盛宴,精彩纷呈,无限刺激。3、钱江观潮 “八月十八潮,壮观天下无。
  ”万马奔腾,雷霆万钧,声如狮吼,惊天动地。4、响天竹风  风过处,竹影婆娑,竹音悦耳,一切恰似浑然天成。  5、杨岐钟声 “借问霜天何处钟,船娘遥指杨岐寺”。早晚钟声,余音袅袅,不绝于耳。
   6、地藏祭星 “浮图航坞太崔嵬,东有神龛是翠微”,每逢农历七月初六至初七,这里就是人间祈福圣地。7、静坞醉梅 森林氧吧,满山红梅,冉冉清香,沉醉期间,不能自已。8、航坞听梵 聆听梵音,翻阅历史,体验静穆,皈依心灵。
    9、桃源烟雨 桃花遍野,余湖水清,山恋叠嶂,写意人生。10、十里香雪 十里梅林,其韵扑鼻,置身其中,疑是仙境。