高血压能喝鸡汤?

高血压能喝鸡汤吗

全部回答

    1。高血压患者在喝鸡汤的时候要注意,少放油盐。等到煮好之后适当的加一些盐就可以吃了,清淡的饮食能够有利于稳固血压,但是注意不要吃过多的鸡肉,否则会造成脂肪的堆积,造成血压上升。
   2 高血压患者不宜吃太多的肉类以及胆固醇含量过高的食物,平时要少吃牛肉,羊肉等脂肪含量高的食物,动物的内脏要尽量少吃。  要多吃一些富含维生素的食物,比如各种新鲜的蔬菜,水果等等。
   3 高血压患者,平时做菜的时候,不能够放太多的盐,辣椒等刺激性调料。辛辣刺激的食物容易造成身体热气,血压升高,平时可以多吃一些能够降低血压的食物,这些食物有各种菌类,黑木耳,芹菜等等。

你好,高血压的患者可以喝鸡汤的,多吃点菠菜、荠菜、紫菜、木耳、芥菜、海带等,对降血压都有很好的帮助。

你好,高血压可以喝鸡汤,鸡汤有营养,补充微量酸雨蛋白质的食物,高血压建议按时口服降压药物治疗。