TP-LINK共享上网一体机怎么设置啊?

TP-LINK共享上网一体机怎么设置啊? 自己在电脑上拨号可以上网,但是那也只能一台机器啊。自己在电脑上拨号可以上网,但是那也只能一台机器啊。多台机器一起上网要怎么设置啊。

全部回答

    1。将猫的网线和路由器后面蓝色的网络端口连接。2。设置自己电脑的ip地址为:192。168。1。X。X为2~254之间都可以。子码掩码用默认的255。255。255。0。
  如果路由自动分配为这一个地址可以不用设置了。3。将电脑的网线插到路由器后面的黄色端口上,随便接哪一个都行。  4。浏览器里输入192。1468。1。1,回车。用户名密码都是:admin。
  进入路由器页面。5。在路由的网络连接向导里面选择使用“WAN端口”,“PPPOE协议”(注意不要选动态和静态),然后输入你的电信宽带账号和密码,在高级选项中选择:自动拨号。配置完后,把路由的电源关闭,再重启就可以了。
     哎,看看我的回答吧。你用电脑一连就连上,说明你的猫到路由之间的线接的不对。猫要连到路由的wan口,蓝色的那个上面。你应该是连到lan口,黄色的上面了。