房屋装修好安装新风系统会影响美观吗?

全部回答

新风系统安装最好和装修同步,但很多业主都是装修完入住以后,才认识到新风系统的必要性。纽诺新风系统,打孔的时候做好防水不会污染墙面影响美观。

新风系统安装孔一般是打在墙壁上,孔径大约100-200mm左右,数量较少,对主体框架基本没有影响,建议不要将孔打在房梁上,并且不要集中打孔,以免影响房屋结构的强度。之前朋友家里是装修好之后安装的纽诺新风系统,他说比较好基本上安装在比较隐蔽的位置 都不怎么看见 完全不影响美观

纽诺新风系统设计时,由新风安装单位、装修负责人、业主三方共同商议安装的机组位置、管道走向、风口位置等等,一般情况下将主机置于卫生间或者厨房的吊顶上方,管道一般设计铺设在各个房间和走廊上方的吊顶位置,属于完全的隐蔽式安装。