tata木门怎么样?一张tata木门要多少钱的?

好多人都问TATA木门,这木门有那么好吗?质量怎么样的?一张tata木门要多少钱呢?

全部回答

    TATA品牌始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的企业之一。TATA推崇“第一创造唯美,第二创造产品”的理念,以简约时尚风格木门产品著称,提倡唯美、科学的居住环境。
  不同型号的价格是不一样的,这个品牌不错啊,质量跟口碑还可以,综合起来性价比还是很高的,而且售后服务也蛮好的,而且tata木门在门业中那是王牌了,质量非常好。  但是每个品牌里面都有很多系列,关键看您选择什么材质。
  正常纯实木的应该从3000起步上不封顶,普通材质也要1500起步。建议多看看比较比较。