谁知道1992年农历五月二十日出生的人是什么星座?

全部回答

    公历1992年6月20日双子座 《5/22~6/21》双子星座男人小时侯定喜欢看魔术或汤姆历险记否则麼会跟「谜」样双子座男人恋爱呢我们都得承认真爱脑子里装满了千奇百怪新鲜点子谈尽幽默和机智社交场合遇见真会容易被吸引总妙语珠逗得大伙儿开心态度亲切自点都给人压迫感从政治、人生黄色笑保证绝无冷场跟起真有趣极了:占有欲极强女人我劝趁早死心吧否则气死自己迟早事想要每天大早向报告行程让随时找得几乎能算事先知道行踪天当也会有太多事情能让改变原先计划「双子」座两脑袋加起念头当会转来转去让人捉模定罗能昨天对情绵绵今天却好像没有麼回事似追求安全感真挺悲惨表现并真意味爱了能只暂时把心思放别事物上去了而已反应又哭又闹痛欲生只会加速离开脚步告诉故事能太相信我发誓千真万确:我有位狮子座女朋友爱上了双子座男人知道狮子座女人需要安定感而位双子座男人从事旅游业经常带团出国有时侯星期有时侯十天半月只知道出国了「大概」麼时侯回来完全无法掌握行踪而台北日子有时侯表现热情火好像分钟也愿分开;有时侯又对我朋友百般挑剔每次们吵架欢而散之我朋友都切结束了过了几天又带著鲜花登门造访有次们起了大争执甚至大打出手原因发现了其男生我朋友家作客我朋友发誓再也忍受神经质了三天之开始送鲜花送情歌录音带甚至哭著认错几招式交错进行终於又把母狮子感动了带团澳洲之前们甚至说好了等回来谈婚嫁呢定会相信双子座男人居见了打电家里没人接打电公司再三查询之下才知道决心留澳洲读书暂时回来了我朋友几乎发疯相信换了也会疯掉我们费了好大精神好长时间才让心情平复过来知道半年多男人居回来了而且若无其事去找好像完全没有意识自己造成伤害我朋友躲了好阵子深怕自己又被双子座男人哄回去故事离谱当每双子座男人都会麼过份多变行确实把双子座男人善变性表露无疑从实例我们还发现双子座男人另特性当真正坠入情网时侯会故意做些莫名其妙事情来掩饰真心弄得对方头雾水总之;掌握心和掌握行踪样困难记得有首歌歌词样——「风往何处从说留下空白线索」没错双子座男人风想要抓阵风跟自己过去应该习惯而且欣赏多变、分享每新奇念头、配合广泛兴趣们会把日子过得多采多姿我有朋友嫁了双子座老公婚姻座右铭「该我我我留也留住」因此过得开心甚至常好玩心情等待双子座老公新花样千万要把所有心思全放身上样会让觉得压力大而自己也痛苦尽量去发展自己潜力和事业必害怕会担心超越双子座男子有度量喜欢拥有更宽视野更丰富思想(样才能配合多变嘛)要整天只想跟风花月谈情说爱会觉得无趣跟聊事业谈对人生感触任何新鲜题都会喜欢能与分享愈多们相处机会和时间会愈多用种轻松淡态度和相处爱;要企图绑住反而会愿意和永结同心会比女朋友们拥有更多自由会有更多时间作自己想作事嫁给双子座男人绝表示注定作篷头垢面家庭主妇天啊同时享受爱情和自由还真挺幸福双子星座女人双子座女人像万花筒会儿变花样似乎永远弄清真正形状有人说女人欣赏或吸引男人总会有定典型对於双子座女子来说定了由於双重甚至多重性所欣赏、吸引男性各种类型都有了麼听起来处境好像有点四面楚歌样子过应该能够了解其男人也跟样难抵抗魅力凭良心说双子座女子实有趣像小男生样陪上山下海疯狂玩乐;也正经八佰跟聊天文地理当更会像小公主样跟花前月下温柔缠绵麼充满著乐趣和变化只惜态度也变化多端难捉摸乎难理解麼昨天才令痴迷优点今天竟成了被嗤之鼻缺点先要伤心也要生气应该先冷静下来认真了解下让开心又叫好烦心小精灵双子座女子有著丰富无比想像力而现实生活爱情似乎让发挥想像力佳园地几乎每爱情故事成功扮演著同角色因此多人批评双子座女子把爱情当成游戏对於些年纪轻双子座女孩来说游戏成分多少有麼些请务必相信每双子座女子心里都有著对於爱情天长地久渴望们多重性总让欣赏某些优点同时又挑剔能有缺点比方说能赞美艺术天份同时又批抨太过软弱样反覆情绪下困扰人并而自己因双子座女子通常都会独自处理自己心情顶多只会觉得忽冷忽热而已我有位双子座好友恋爱史也多采多姿每当开始段感情时侯我总相信次终於找白头偕老对象了因麼喜悦喋喋休对我说对方好处满脸幸褔模样让我猜想大概出两月收喜帖了结大概两星期之会非常沮数落著对方错(有也并错而与种种适合)而当发现了些问题之渐渐和对方疏远了我真替难过看著爱情次次破灭虽过了太久又听生趣盎谈著新恋情我真相信每当爱情开始时侯真有著天长地久诚意双子座女子确对於学习适应对方切比较缺乏耐性随著年龄增长会慢慢学著收敛自己善变性而转变成单调生活求新、求变力量听样结论应该觉得前途大有了吧过除了需要多点耐心之外我仍要提醒——跟双子星女子相处唯避免自己受伤又能与相处融洽方式自己断变多变生活和气氛会让生趣盎更会保持对热爱尽情发挥自己多样才华必担心会无法适应双子座女子会黏人橡皮糖过要冷落太久寂寞等待双子座女子容易忍受事否则忘记速度肯定会让心碎我刚才说过了双子座女性善变会随著年龄成长日趋稳定尤其当答应与携手共度此生之聪明会理性要求自己做称职妻子应该相信反应灵活适应性绝佳办事效率极高扮演妻子角色难倒除非非要严格地要求作传统家庭主妇否则定会庆幸自己娶了爱又多变娇妻会有整天板著脸抱怨家用钱够黄脸婆相反地当烦恼钱赚得太少时侯能会帮想大堆赚外快点子能天下班回家时侯发现把家里所有家俱都重新安置焕新也能打开门之发现人沮丧躲墙角渴望给浪漫拥抱当们邀请朋友家里作客时侯总会成俐落又大方女主人给大家制造愉快气氛要太限制自由当也会过分限制要兴致冲冲告诉新计划时表现得漠关心能今天满脸甜蜜告诉觉得自己全世界幸褔小女人明天又忧伤告诉担心们之间爱感觉已经再了时侯需要点幽默感妨跟说:「真真太糟糕了能给我机会让我再追次呢」俏皮而机智言语永远讨双子座女子喜欢本身极具表达爱情技巧精灵若碰上了块木头岂太扫兴了请记得时时牵牢手随著变化节奏会发现生活万花筒五彩缤纷刺激有趣。