搜索
爱问首页 爱问商城

便便一直都是黑色或者绿色正常吗?

宝宝4个半月,便便一直都是黑色或者绿色正常吗? 以前是母乳加多美滋奶粉,多美滋有些上火。便便比较干,不过颜色是好的。现在换了美素奶粉,然后便便一直绿色,大便3天左右一次。。和奶粉有关么?还是我喂养的方法不对呢、请各位经验妈妈指教。

5个回答

黑色是有点上火了 多给宝宝喝点水 绿色的话只要便便性状正常就没问题

黑色是有点上火了 多给宝宝喝点水 绿色的话只要便便性状正常就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常的。估计宝宝和奶粉上火引起的

不正常的。估计宝宝和奶粉上火引起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些开水 我觉得和奶粉有关系 我家以前喝明一 宝宝就便秘 后来换成惠氏之后 就黄黄的了 不便秘了 偶尔便便很稀

多喝些开水 我觉得和奶粉有关系 我家以前喝明一 宝宝就便秘 后来换成惠氏之后 就黄黄的了 不便秘了 偶尔便便很稀收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是奶粉的问题呢 喝多美滋不是没事吗 换了奶粉就有问题了

会不会是奶粉的问题呢 喝多美滋不是没事吗 换了奶粉就有问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不正常,不过精神没问题应该也没什么关系吧,慢慢的会好的吧

应该是不正常,不过精神没问题应该也没什么关系吧,慢慢的会好的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多