请问清源山周末早上几点开放?

请问清源山周末早上几点开放? 门票现在多少钱? 是不是早上8点前免门票?谢谢

全部回答

早六点前睌上六点后不要銭。 正门门票30元,老君岩15元,赐恩山门票15元,套票50元。年票80元。

几点开门我不是很清楚,门票现在应该七八十了。。如果你不想买门票的话,可以走小路。。。

早上七点前免费,门票55元!

景区票价:55元;开放时间:5:30至19:00(夏季);导游服务时间:7:00至17:00。

营业时间早上八点到下午五点,门票五十好像,营业时间以外上去都是免费。