搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝5个半月?

宝宝5个半月,断奶后体重下降,正常吗? 宝宝最近体重是不是由于断奶所以下降了?这个时候宝宝免疫力会不会下降?

可能的哦,以前宝宝本来就是奶胖哦,现在断奶了么,就瘦下来了哦,5个多月的时候,母体内的免疫力会消失的差不多咯,所以免疫力会下降的哦,现在特别要注意宝宝哦。

可能的哦,以前宝宝本来就是奶胖哦,现在断奶了么,就瘦下来了哦,5个多月的时候,母体内的免疫力会消失的差不多咯,所以免疫力会下降的哦,现在特别要注意宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶基本都会变瘦的,而且宝宝在6个月的时候体内的免疫会是最低值,从母体带来的免疫蛋白逐渐变少,6个月最少。

宝宝断奶基本都会变瘦的,而且宝宝在6个月的时候体内的免疫会是最低值,从母体带来的免疫蛋白逐渐变少,6个月最少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳容易消化吸收,所以宝宝容易长肉。转为吃奶粉之后会慢慢抽条的。这个时候从母乳中带来的免疫力也消耗完了,所以宝宝的抵抗力会较之前差一些。

母乳容易消化吸收,所以宝宝容易长肉。转为吃奶粉之后会慢慢抽条的。这个时候从母乳中带来的免疫力也消耗完了,所以宝宝的抵抗力会较之前差一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常 不过宝宝断奶确实早了。。。

正常 不过宝宝断奶确实早了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小就断奶 你给宝宝吃什么? 不吃母乳这么小的孩子很容易营养不良的 最早应该1周岁左右断的

这么小就断奶 你给宝宝吃什么? 不吃母乳这么小的孩子很容易营养不良的 最早应该1周岁左右断的收起

0 0
收起 提交
加载更多