搜索
爱问首页 爱问商城

七个月宝宝可以吃超市里卖的袋装馒头吗?

七个月宝宝可以吃超市里卖的袋装馒头吗? 超市里卖的寿桃那些之类的,我自己做的话,不放泡大粉宝宝能吃吗?超市里的袋装馒头可以吃的话,就买那个最好了

最好是自己家里做,虽然麻烦点,但是放心,外面买的有添加剂,而且放时间那么久总归不好。

最好是自己家里做,虽然麻烦点,但是放心,外面买的有添加剂,而且放时间那么久总归不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的不过你要买那些牌子的,还有不含什么添加剂的。

可以的不过你要买那些牌子的,还有不含什么添加剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝是可以添加辅食的,那种馒头也是可以吃的,自己做当然就更好了

七个月的宝宝是可以添加辅食的,那种馒头也是可以吃的,自己做当然就更好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃超市里面的那种,有防腐剂而且不知道是不是染色馒头,还是自己做保险一点

还是不要吃超市里面的那种,有防腐剂而且不知道是不是染色馒头,还是自己做保险一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是直接打人吃什吗馒头宝宝就吃什么的。

我们是直接打人吃什吗馒头宝宝就吃什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多