七个月宝宝可以吃超市买的那种黑芝麻糊吗?

全部回答

糊状的食品七个月大的宝宝可以食用了,但是少点,不要一次就喂许多,第二你要考虑下卫生情况,当场炒制在超市里卫生怎么样?建议:若宝宝喜欢吃这类的东西可以买些蝴蝶面,米粉给宝宝吃吃,口味很多的!

最好不要吃那种的,可以买点芝麻磨粉用水泡给宝宝吃。

还是少吃吧,那个不是纯的芝麻糊,还加了其他的东西,自己买芝麻可以用豆浆机给宝宝做糊。

太甜了吧,有增加剂之类的吧

最好不要给吃,超市卖的成品里面有很多添加剂,还有蔗糖什么的,要想给吃就自己磨一点吧,比较安全