我想问一下这个值多少钱?翡翠镶千足金,背面写着千足金A货,这个是真是假?

全部回答

一般来说,金镶玉翡翠挂件都是A货翡翠和金箔贴制而成的。对于真假完全不用担心。肯定保真。翡翠肯定是A货,金箔也是真金。但是由于所用翡翠都是种质比较一般的翡翠来做挂件而金箔又是极少极少的一小层,几乎可以到忽略所以,价值可能不会太高,保值增值功能也比较差。多数用于商场或者超市抽奖打折促销。一般不超过400为宜。但是如果是18K金镶嵌挂件,就要看图看实物谈价值了。希望可以帮到你