齐齐哈尔有没有吃西餐的地方

有好点的西餐推荐下,最好是亲去过的地方,价位,菜色好点地,没有西餐,齐齐哈尔还有什么环境好点的地方吗,适合聊天的,谢谢!

全部回答

有钱就去民航大厦那得上岛西餐两个人吃吃300-500不要太贵的红酒就可以了,稍微一般点的去永青后身红风车西餐也是齐齐哈尔的老西餐店了200多块也足够,再大众一点可以去解放门那的金汉斯类似西餐一样的中 西自助30几块钱一位就不用再其它消费了。如果只是男女朋友相见 那就去中环的避风塘20块一位随便呆。至于宾馆什么的么 如家一类的最好 没骚扰 128轻松搞定双人床