襄樊周边城市有什么好玩的地方?

天气暖和了想出去走走,襄樊周边城市有什么好玩的地方?

全部回答

  襄樊主要旅游景点:襄樊隆中 ·襄阳城 ·鹿门寺 ·米公祠 ·夫人城 ·习家池 ·广德寺 ··古隆中 ·襄阳古城 ·隆中风景名胜区 ·锦绣园 ·鹿门寺国家森林公园 ·米芾纪念馆 ·襄阳王府绿影壁 ·五道峡 ·水镜湖 ·南河小三峡 ·白水寺 ·九道河漂流 ·承恩寺 ·龙王峡河流·白竹园寺 ·唐梓山 ·薤山 ·野花谷 ·香水河·汤池峡温泉 答案补充 十堰武当山,襄樊古隆中,钟祥明显陵,宜昌三峡大坝,荆州古城。