家用投影选择什么牌子的好?

全部回答

这个太多了,看你的需求,品牌太多,自己到商场看看,名牌的性能好些,建议到一些专卖店去买。

几米微型智能投影仪不错,自己在用。智能微投的那种,采用最新技术:led灯泡、DLP美国德州仪器解决方案,系统是安卓系统的,连上wifi可以直接上网看大片,还有卫视 地方台的电视直播。非常方便,好多是无系统的,就要用线连接电视 电脑,投影仪就变成了一个转换器而已,使用起来很麻烦。家用的还是要机子小,便于携带,安装使用方便的。外出旅游什么的也可以带上,来场露天电影也很浪漫。