列王的纷争2.0.7版本更新 更新内容介绍

全部回答

    列王的纷争前段时间更新了2。0。7版本,不想被实力玩家抢资源的小伙伴赶紧来看看到底更新了哪些内容吧。 城堡外形优化 27级、28级、29级城堡外形优化,更加炫酷。 【叫我国王】活动开启(iOS同步) 1、在世界中消灭怪物,有几率获得各种宝箱 2、宝箱有三种,分别属于帝企鹅、眼镜王蛇和三文鱼王 3、打开宝箱,可收到帝企鹅、眼镜王蛇和三文鱼王的奖励*活动会掉落城堡皮肤,领主们一起成为国王吧。
     列王的纷争更新的内容就是这些啦,ios版本由于审核原因暂时没有更新,等到审核完毕一样会更新哒,iOS系统的玩家不要心急哦。