狗怕人怎么解决?

我的都养3个多月了,但是看到家里人他还是躲,怎么办?

全部回答

  解决这个问题不是很难。 1、让家人多花点时间陪它玩 2、给它买些玩具,让它在玩具身上找到勇气,否则整天对着人类这些 巨大的动物和冷冰冰的家具,难免会恐惧的。 3、出去遛的时候先不要牵着,可以抱着它每天出去转转,尝试让邻居 试探的抚摩它,逐渐消除它对陌生人的恐惧 4、准备点狗粮,在它的晚饭前抱它出去,在外面喂它点吃的。
  这样它 逐渐就会喜欢到外面去了。 。

多花时间和它相处,不要急于求成,一定要使它了解是你们给它食物. 别急着摸他和它玩,就做自己的事让它习惯你家的环境和你们的存在,狗胆小需要的时间比较长,要有耐心.

让你的家里 多带它出去溜达 然后 喂它吃的... 对狗的态度 要温柔... 狗狗会知道的....