求一个搞笑的脑筋急转弯

要整人的那种

全部回答

    1你有没有狗跑得快! 有。——你比狗还厉害! 没有。——你连狗都不如! 一样快。——你跟狗一样! 从前有一对父子一个叫老子还有一个叫小子 一天老子和小子去山上玩看到一堆屎 老子便叫小子回家牵狗来吃 可是小子把狗牵来的时候 那堆屎已经没有了 请问这堆屎是谁吃了的? 4问:知道什么动物最喜欢问为什么吗? 答:不知道 答案:猪 又问:为什么?………… 三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?答:在下(承认是自己) 5森林大会,龟兔赛跑,小猪当裁判,请问谁会赢得比赛? 答案:随便那个,答了就是裁判(小猪) 6有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已,你点了一根蜡烛,去找手电筒,但是由于窗子没关,一阵风把蜡烛吹熄了,你摸黑撞到了桌子,痛的不得了,你在这种情况下是怪自己不小心还是怪桌子摆的地方不对,简单来说你是怪人还是怪物? 答案:怪人或怪物 6从前有个傻子,别人问他什么都说“没有“比如问他吃饭了吗?他说”没有“,上网了吗?他说:”没有“,对了,你在看我故事的时候,领导在旁边吗? 答案:没有,那就是傻子 7有三个小孩去上厕所,第一个小孩叫“他”,第二个小孩叫“你”,第三个小孩叫“我”。
    而出来的只有“他”和“你”,问谁掉到马桶里去了? 答案:“我”(被问者答出来就说明他她掉到马桶里去了) 8有一块火腿和一条香肠放在同一只镬里面,为什么他们不聊天? 因为它们未熟 9黑猫和白猫一齐过马路, 白猫被车撞倒, 那白猫对黑猫说的第一句话是什么呢? 喵~ 11用男,女,他,她,我,爱,六个字造句。
     如果对方说不知道,告诉他:男他爱女她 他就会问了:“我”呢 你说:关你p事 12日本人强奸中国妇女前面添个“金”字怎读? 答案:(金)今日本人强奸中国妇女!。