怎么在电脑上打繁体字

怎么在电脑上打繁体字,需要什么输入法的软件,在哪有下载

全部回答

    我建议你安装一个新的输入法----搜狗拼音输入法! 这个输入法集成有微软拼音、智能ABC、的所有功能,而且切换英文也十分快捷。在搜狗输入法的工具条上按“功能键”就可以弹出切换简繁体的菜单栏选项,十分方便!!! 还有词库利用先进的搜索引擎技术,自动分析互联网上出现的新词热词,李宇春、房奴、八荣八耻一个不漏;世界杯球星照样一网打尽,齐达内、巴拉克、克洛斯全部都有。
       最佳的互联网词频 通过分析统计中国互联网40亿中文页面,获得最佳的词频排序,特别适合互联网用户,上网聊天、写邮件、发帖子样样顺手。 动态升级输入法和词库 它是活的输入法!自动升级(可选)最新最热的词库和最新的输入法主程序,享受搜狗最好的服务。
   下面就是下载地址: 。

安装一个极点五笔就可以了,一个软件有几个输入法:有繁简输入、拼音、英文小写很方便的

紫光输入法可以打繁体字! 右击紫光输入法在繁体字那边打个勾就可以了