冬天皮肤干燥怎么办?

全部回答

茶水美白 方法一:把脸彻底的洗净后,将茶水均匀的涂到脸上,并用双手轻轻的拍脸。 方法二:将蘸了茶水的脱脂棉敷在脸部肌肤上大约2-3分钟,然后用清水把脸洗净,有很好的去色斑、美白的效果呢。 小贴士:有时脸上的茶水颜色不能立马被洗干净,但过一个晚上基本就可以自己消失掉了。

柠檬片泡澡 拿一个新鲜的柠檬切成片,然后放进洗澡的水里面,然后将身体浸泡在水中30分钟左右。柠檬素来有“美白之王”之称,能够改善皮肤的暗黄,从而起到美白的效果。

补充维生素 维生素C能够有效地帮助黑色素还原,对全身美白能够起到一定程度上的作用。所以想要美白保湿肌肤的MM可以通过多吃番茄、柠檬、奇异果等维生素C含量高的新鲜蔬果来补充身体维生素。皮肤偏黑偏黄的MM们记得每天都补充一点维生素C哦。