有没有现在比较凉快的旅游地点推荐下啊?

朋友们,有没有现在比较凉快的旅游地点推荐下啊?????在泸州快热shi了[抓狂][抓狂]

全部回答

推荐湖北的神农架,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。

我也中枪了@babysbreath_L

中国"十大人气避暑地":1、吉林长白山 2、湖北神农架 3、云南香格里拉 4、四川九寨沟 5、新疆天山天池 6、江西庐山 7、青海湖 8、浙江乌镇 9、浙江天目山 10、北戴河

三亚啊!哈哈····

内蒙古草原,漠河,长春