搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝10个月了可以吃牛奶吗 宝宝10个月了?

宝宝10个月了可以吃牛奶吗 宝宝10个月了,喝鲜牛奶可以吗?自己家养的 牛

宝宝一岁左右还不适合喝鲜牛奶,最好在2—3岁之后再给孩子喝鲜牛奶,在这之前尽量喝配方奶,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,牛奶有一些成分的含量,比如像钠和蛋白质过高,有的时候孩子吃了以后会出现上火和大便干燥。自己家养的牛就更不可以了,因为没有经过消毒,对宝宝不好的

宝宝一岁左右还不适合喝鲜牛奶,最好在2—3岁之后再给孩子喝鲜牛奶,在这之前尽量喝配方奶,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,牛奶有一些成分的含量,比如像钠和蛋白质过高,有的时候孩子吃了以后会出现上火和大便干燥。自己家养的牛就更不可以了,因为没有经过消毒,对宝宝不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,得孩子3岁后。婴儿配方奶营养均衡些。

不可以,得孩子3岁后。婴儿配方奶营养均衡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊我家大宝都不喝呢哎没办法

可以啊我家大宝都不喝呢哎没办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好等一周岁以后再喝吧,现在怕消化不了

最好等一周岁以后再喝吧,现在怕消化不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,但你要杀菌哦,如果直接饮用的话,会损害宝宝的肠胃,看来你家真好,有自己家的牛,我这边都已经没有地方可能养了。

当然可以,但你要杀菌哦,如果直接饮用的话,会损害宝宝的肠胃,看来你家真好,有自己家的牛,我这边都已经没有地方可能养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多