拍过《乐天口香糖》的那非常漂亮的女的叫什么名字?

全部回答

    她叫郭碧婷呢,长得很清纯,她好像还拍过佳雪广告 郭碧婷个人档案 郭碧婷简介: 姓名:郭碧婷 生日:1984年1月16日 身高:170cm 体重:45kg 星座:山羊(魔羯) 血型:O 喜欢的食物:牛奶,虾子,草莓蛋糕,水煮蛋 讨厌的食物:我觉得不好吃的。
    。。。。ㄏ哈哈 喜欢的艺人: 嗯。。。。。。 喜欢的国家:英国,西班牙 兴趣:养鸟阿 平常的休闲:看电影,养鸟,上网 喜欢的男生类型:阳光,皮肤白,有头脑,有气质 家里的宠物: 爱乐芬。
  。小白。。小花。。米奇。。纳纳。。小唧。。布噜咕。。布咕。。 坏鹦鹉。  。小鹦。。小女生。。皮特。。胚ㄍ。。松鼠。。贝贝。。马格丽特。。 约翰。。小香。。哥哥。。
    妹妹 广告:"阿萨姆奶茶x3","新闻局-网路陷阱-网路分级","远传精采随心用","moto T720", "上海银行Key Card","三阳机车运动风" MV:陈奕迅"圣诞结"杨乃文"你懂吗"孙燕姿"隐形人" 郭碧婷简介: 郭碧婷曾参与许多广告、MV的拍摄,为平面杂志担任MODEL更是多到数不清,拥有1/4美国血统的郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻,而最近她与五月天拍摄的金饰广告,曝光率至高,更让观众对他的询问度达到巅峰。