花生黄豆猪蹄下奶汤怎么样做好吃啊?

 花生黄豆猪蹄下奶汤怎么样做好吃啊,请问还有哪些食物吃了可以快速的下奶啊?

全部回答

我婆婆给我做的,我也不太清楚,但是都不好喝,并且喝多了还长胖,我现在下奶是喝的哺泉催奶汤,网上卖的最好的催奶汤,效果很不错,我就是靠这个纯母乳的。

    食材清单 猪蹄 500克 姜 3片 料酒 1汤匙 盐 适量 烹饪步骤 下奶花生猪蹄汤的做法图解1 步骤1 炒锅中加凉水,猪蹄入锅,开火,加姜片和适量料酒,焯水去沫。 下奶花生猪蹄汤的做法图解2 步骤2 捞出放入冷水中清洗。
   下奶花生猪蹄汤的做法图解3 步骤3 猪蹄的特殊性,需要特别注意清理猪脚上的毛。  比较方便的做法是用打火机烧。 下奶花生猪蹄汤的做法图解4 步骤4 清理猪毛后用冷水清洗完备用。
  同时准备3片姜片。 下奶花生猪蹄汤的做法图解5 步骤5 将处理好的猪蹄、姜片、清洗好的花生一起入高压锅。加入适量盐。按蹄筋键即可。 下奶花生猪蹄汤的做法图解6 步骤6 高压锅焖制完成出锅。

     小贴士 这道菜程序很简单,材料也简单。喂奶的产妇不能吃大料之类的佐料,所以烹饪材料雪简单越好。这道菜最值得注意的是清理猪蹄,开水焯过再用冷水更容易清洗猪蹄,去掉所有的猪毛后续才能毫无顾虑的大口品尝猪蹄。

就是放一起煮汤就可以了,也可以煮鲫鱼汤 黄骨鱼加黄豆芽下奶都很好。

楼主花生炖猪蹄儿就是蹲得放一起,还可以多吃一些鲫鱼汤啊,排骨汤骨头汤鸡汤之类的。