如何进入微博上传照?

如何进入微博上传照片

全部回答

    如何才能发表照片和图片? 目前腾讯微博可以通过手机和PC发表照片。原创的现场照片能给你的微博带来更高的关注度,推荐您使用手机即时发布你拍摄的作品。 手机发表: 1。
   访问t。3g。qq。com上传手机图片 2。 绑定手机后通过彩信发送图片 3。 如果你的手机为智能机或者支持JAVA,可以安装腾讯微博的 手机客户端,通过客户端直接分享图片: PC上传: 您可以上传自己电脑里的图片,也可以截屏发图。
    复制图片后在个人主页输入框内使用ctrl+v的组合键也可以直接上传复制的图片,你还可以复制图片地址链接,粘贴链接上传图片。

用电脑的话。上微博首页。然后在发布栏里有一个图片。建议把照片放到电脑上。让后选择你要的照片就可以发布。手机的话。客户端就在发布的时候可以...

发表微博入口 上传就行了