任务栏右下角喇叭图标丢了怎样恢复

修复IE时,把右下角的喇叭图标搞丢了怎样恢复过来?

全部回答

点击电脑左下角的开始,进入控制面板,双击声音和音频设备,在"将音量图标放入任务栏"前打勾.

    1、在将音量图标放入任务栏前面的小方框内“无勾”:进入控制面板,点声音、语音和音频设备---在点声音和音频设备,在将音量图标放入任务栏前面的小方框内打上勾,点确定或者应用。
   2、在将音量图标放入任务栏前面的小方框内“有勾”:进入控制面板,点声音、语音和音频设备---在点声音和音频设备,在将音量图标放入任务栏前面的小方框内的勾取消,点应用;接着又将音量图标放入任务栏前面的小方框内打上勾,点应用,确定。
     3、右击任务栏,点属性---任务栏—自定义,在当前项目中,选中音量,点该音量右侧的下拉箭头,点总是显示—确定。 。

楼上的方法只能解决一时之需,只要重新启动后那个图标又不见了,要想长远的还是重装系统和声驱然后用“魔镜还原”(中文界面,可到 去下一个,要注意注册,要不只能备份一次)备份,以后有什么问题不用重装系统,用它恢复即可。祝你好运

同意楼上的两位朋友但是如果驱动被删的话要重装,声音的驱动是很容易丢失的

打开控制面板,双击声音和音频设备,在属性栏内选声音,把将音量图标的放入任务栏前的小框内打上钩,点确定