遇龙河漂流和杨堤漓江精华游哪个更好看?

全部回答

都去一下吧,有时间的话.漓江精华段有九马画山,甲天下,二十元人民币背景等经典的景点,不去太可惜了.遇龙河漂流的田园山水风光更为秀美宜人,推荐清晨早些去漂,倒影特别漂亮,我们拍得满意的照片就数遇龙河最多了.遇龙河漂流还要过20几道堤坝,挺有趣的

有些类似,但也有不同,漓江两岸主要看山,遇龙河两岸还有田园风光,我觉得应该都去,都很美漓江精华段漂流大概4小时,遇龙河如果漂全程大概4-5小时,半程2.5小时

我本人更喜欢遇龙河漂流,更能体现桂林山水的特点