白色欧式玄关柜尺寸是多少

全部回答

    一般房屋空间比较大,欧式风格做硬玄关的话讲究的是一个气派和震撼,给人一种典雅高贵的不凡品质享受,所以如果要做玄关柜,个人经验而言最好宽度在1200以上----2000以下,柜体的厚度最好在240-300之间,超过300就显得臃肿了,高度的话,如果是柜体带屏风,柜体一般在1000高,柜体以上可以做到顶的屏风,如果讲究灯光配饰,可以在顶上做120-200的灯槽,再在之间做屏风。
    它有斑斓的颜色与纹细。
  我们不怕更迭,春秋的风樯,唐宋的月光,明清的风声,民国的烽火,还有烟火与经书,令牌与歌头,红颜与落花,词调与韵节,甚至你与他,我与们,飘走的与沉淀的,都写在这条彩绸上,时光浮动,南国的才子昨夜又在梦呓中说道:来年就是风华,繁花依然盛大。