搜索
爱问首页 爱问商城

断人奶多久给宝宝吃奶粉好?

断人奶多久给宝宝吃奶粉好? 宝宝快8个月了,一直母乳喂养,现在要断奶了,宝宝不肯吃奶粉,今天是断奶的第3天,这3天里,宝宝没吃过任何奶,怎么办?

5个回答

其实最好在断奶之前就给孩子加奶粉啊,先让孩子慢慢适应奶粉之后在断奶啊,不然这么小的孩子辅食的营养都不够的,还是奶粉最有营养啊

其实最好在断奶之前就给孩子加奶粉啊,先让孩子慢慢适应奶粉之后在断奶啊,不然这么小的孩子辅食的营养都不够的,还是奶粉最有营养啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你应该让宝宝吃习惯奶粉了再给他断奶,不然这样宝宝会瘦的。

亲,你应该让宝宝吃习惯奶粉了再给他断奶,不然这样宝宝会瘦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实应该先让宝宝会吃奶粉了才断奶的,让宝宝慢慢习惯奶粉的味道吧,到时饿了就会吃了

其实应该先让宝宝会吃奶粉了才断奶的,让宝宝慢慢习惯奶粉的味道吧,到时饿了就会吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后先让宝宝适应奶瓶,可以用吸奶器将母乳吸出放在奶瓶在中给宝宝吃,每次喂奶的时候让家里亲人喂。适应一段时间后再在母乳中添加奶粉,按照一定的比例混合在一起给宝宝慢慢适应奶粉的味道。我宝宝断奶的时候就是...全部

断奶后先让宝宝适应奶瓶,可以用吸奶器将母乳吸出放在奶瓶在中给宝宝吃,每次喂奶的时候让家里亲人喂。适应一段时间后再在母乳中添加奶粉,按照一定的比例混合在一起给宝宝慢慢适应奶粉的味道。我宝宝断奶的时候就是这么做的,确实很辛苦但是为了宝宝没办法。我宝宝现在吃奶粉很适应的,在母婴店里买的澳利乐奶粉,挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样不行啊,宝宝的营养大部分都是要靠奶来供应,这时候喝配方奶的宝还建议一天能吃600ML呢,不吃奶怎么行,你不要一下子就完全断掉宝宝的奶吗,这样他的口味肠胃和心理都很难接受的,断奶最好慢慢地减,从一顿...全部

这样不行啊,宝宝的营养大部分都是要靠奶来供应,这时候喝配方奶的宝还建议一天能吃600ML呢,不吃奶怎么行,你不要一下子就完全断掉宝宝的奶吗,这样他的口味肠胃和心理都很难接受的,断奶最好慢慢地减,从一顿开始减,让宝宝先接受下别的辅食和配方奶再一顿顿地给他减,这样大人和小孩都能很好地过度。收起

0 0
收起 提交
加载更多